Оказать помощь Украине решили 40 самоуправлений и депутатов
Foto: Reuters/Scanpix

Отозвавшись на призыв Латвийского союза самоуправлений (ЛСС), оказать помощь Украине пожелали несколько десятков самоуправлений, сообщили агентству LЕТА в ЛСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

40 самоуправлений готовы выделить в целом 26 000 евро. ЛСС и Латвийский Красный Крест еще ожидают информации о поддержке проекта, чтобы потом решить, на что будут израсходованы выделенные средства.

В нескольких самоуправлениях желание оказать помощь Украине изъявили отдельные депутаты, перечислив средства на счет ЛСС. Также проводятся мероприятия по сбору пожертвований.

ЛСС весной подписало с Красным Крестом соглашение о сотрудничестве в оказании гуманитарной помощи самоуправлениям Украины — военному госпиталю в Черниговской области и другим лечебным учреждениям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form