Олаф Пулкс не хочет сидеть за одной партой с Сармите Элерте
Foto: LETA

На своем первом заседании новой фракции партии "Единство" в Рижской думе депутаты-оппозиционеры города решат, как им рассаживаться в зале пленарных заседаний. Об этом программе "Без цензуры" на канале REN TV Baltija рассказал представитель "Единства" Олаф Пулкс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, в зале заседаний депутаты сидят за одним столом по двое, словно школьники за партой, хотя при этом назвать Ушакова "злой училкой" Пулкс не решается: никто в думе между рядами не ходит и по рукам указкой не бьет.

Лично ему, Олафу Пулксу, очень хотелось бы сидеть за одним столом с Байбой Бригмане. С ней он сидел и раньше. Потом Олаф Пулкс сидел за одной партой и с Эдгаром Яунупсом, но сейчас Яунупс ушел из "Единства", чтобы помогать Эйнару Репше создавать новую партию, поэтому в думе нового созыва Олаф Пулкс остался без товарища по парте.

Если партия Решит, что Пулксу надо будет сидеть вместе с Сармите Элерте, Пулкс отнекиваться не будет: решение партии — в жизнь. Правда, Пулкс не скрывает: Байба Бригмане ему нравится больше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство Олаф Пулкс Сармите Элерте Эдгар Яунупс Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form