Олаф Пулкс получил теплое местечко в Pasažieru vilciens
Foto: LETA

Депутат Рижской думы Олаф Пулкс ("Единство") впредь будет консультировать руководителя компании Pasažieru vilciens Артиса Биркманиса.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как известно, Пулкс уже второй срок подряд работает в оппозиции в Рижской думе. Ранее он входил в состав правления Рижского свободного порта. Теперь же депутат будет специализироваться на советах в сфере железнодорожного сообщения. Пулкс будет помогать компании в развитии проектов е-талона и Park&Ride.

По словам Пулкса, в данном решении нет ничего предосудительного, хотя он был назначен консультантом без конкурса. "Я не знаю, как можно измерить температуру на рабочем месте. Если вы говорите про "теплое место", то я не думаю, что раньше речь шла о постах консультантов. Все-таки консультант консультирует, не принимает решения", — сказал он изданию Diena. Пулкс отметил, что "Единство" всегда было против назначения членов правления предприятий без конкурса, но речь не шла о консультантах.

"Это выгодное предложение, так как я могу совмещать оба дела. И работать консультантом, и служить рижанам в качестве депутата", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Pasažieru vilciens Олаф Пулкс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form