Elite
Foto: Publicitātes foto

Бюро госконтроля за строительством опасным признало здание поликлиники Elite в Риге, на бульваре Анниньмуйжас, 85, сообщили агентству BNS в бюро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оно указывает, что здание было обследовано в августе и было решено запретить эксплуатацию помещений на втором этаже, а также коридоры и кабинеты.

Уже сообщалось, что бюро составило цифровую карту проверенных общественных зданий, чтобы любой житель Латвии мог ознакомиться с состоянием эксплуатируемых общественных зданий.

Все объекты на карте обозначены тремя цветами — зеленым, желтым и красным. Зеленый цвет означает, что здание находится в отличном или хорошем состоянии и его можно смело эксплуатировать, желтый — что здание находится в плохом состоянии и его безопасность необходимо повысить, красным цветом обозначены опасные для людей объекты, эксплуатация которых должна быть полностью или частично прекращена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form