Операторы мобильной связи: В переходный период Брекзита условия роуминга не изменятся
Foto: Shutterstock

На время переходного периода выхода Великобритании из ЕС останутся в силе прежние условия роуминга для стран Европейского союза, сообщает LETA. Переходный период начнется сегодня ночью и завершится 31 декабря.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Операторы мобильной связи Bite Latvija, LMT и Tele2 сообщили агентству, что до конца года никаких изменений в роуминге между ЕС и Великобританией не будет. Находясь в Великобритании и звоня абонентам в этой стране условия останутся прежними.

Как уже сообщалось, сегодня 31 января, после 23:00 по Гринвичу, Великобритания покинет ЕС. Переходный период завершится 31 декабря. До тех пор на Великобританию будут относиться правовые нормы ЕС. Граждане Великобритании проголосовали за выход из ЕС в 2016 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Bite Latvija LMT Tele2 Брекзит Великобритания
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form