Оперная певица Ополайс переехала из Германии в Латвию ради безопасности
Foto: Publicitātes foto

Латвийская оперная певица Кристина Ополайс из-за терактов и проблем с беженцами в Европе приняла решение покинуть Мюнхен, где она жила с семьей, и вернуться в Латвию. Как рассказала она в эфире передачи "900 секунд" телеканала LNT, квартиру в Германии она сдает, а сама с ребенком живет на родине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Чувствую, что моему ребенку безопаснее всего в Латвии. И выглядит, что так оно и будет. Я считаю, что при нынешней ситуации с безопасностью нам всем нужно держаться вместе", — пояснила Ополайс. "В Латвии безопаснее всего", — отметила она.

Концерты Кристине Ополайс, организованные "Фондом Андрея Жагарса по поддержке и развитию культуры", пройдут 30 сентября в Лиепае, в концертном зале "Lielais Dzintars", 2 октября в Резекне, в концертом зале "Gors", 4 октября в Риге, в Латвийской Национальной опере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

LNT Кристина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form