.
Foto: F64

Депутаты фракции партии Jaunais laiks (JL) собрали подписи 34 парламентариев под призывом о созыве внеочередного заседания Сейма, на котором будет рассмотрен вопрос о вынесении недоверия нынешнему премьер-министру Ивару Годманису.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснили порталу DELFI в пресс-службе JL, внеочередной заседание Сейма политики просят провести в следующую среду в 14 часов.

В последнее время правительство принимает непонятные и неприемлемые для общества решения и уже сейчас понятно, что нынешние министры не способны отвечать за свою отрасль, отмечают в JL.

"Правительство экономит средства за счет жителей, неспособно предложить решения для преодоления кризиса. Отдельные министры демонстрируют открытую некомпетентность, доказывая, что не способны отвечать своим именем и позорят страну на мировом уровне. Это правительство не может гарантировать не ежедневную работу, не достижение целей по преодолению кризиса», поясняют в JL.

Партия считает, что единственный выход из кризиса — избрание нового состава Сейма. Для этого необходимо принять изменения к Конституции или президент должен распустить Сейм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form