Опрос: 18% латвийцев считают, что встреча Путина и Трампа улучшит отношения США и РФ
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Неделю назад в Хельсинки прошла встреча президентов России и США. Согласно результатам опроса, проведенного агентством Kantar TNS, почти каждый пятый латвиец (18%) считает, что результатом этих переговоров станет улучшение отношений между двумя державами, сообщает телеканал LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лишь 4% респондентов заявили, что итогом встречи Путина и Трампа станет ухудшение ситуации между Россией и Америкой. При этом большинство (42%) опрошенных ответили, что вообще не имеют определенного мнения по даному поводу, выбрав вариант "время покажет".

36% участников опроса полагают, что итоги встречи двух президентов будут нейтральными и не повлияют на нышешнюю ситуацию между США и РФ.

16 июля в Хельсинки прошла встреча президента США Дональда Трампа и его российского коллеги Владимира Путина. После беседы с глазу на глаз, длившейся более двух часов, глава Белого дома заявил: "Я думаю, что это хорошее начало. Очень, очень хорошее начало для всех".

На пресс-конференции по окончании встречи Путин заявил, что переговоры прошли в откровенной и деловой атмосфере. По его мнению, "трудности в двусторонних отношениях не имеют объективных причин".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент России президент США Путин LNT TNS Владимира Путина Дональд Трамп США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form