Опрос: 76% латвийцев не верят, что убийство администратора Бункуса будет раскрыто
Foto: LETA

Согласно проведенному агентством Kantar TNS опросу, лишь один из десяти жителей Латвии уверен, что недавнее убийство администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса будет раскрыто. В свою очередь, 76% полагают, что правоохранительные органы не сумеют справиться с возложенной на них задачей, сообщает телеканал LNT.

Еще 14% респондентов в возрасте от 18 до 60 лет заявили, что у них нет определенного мнения по данному вопросу.

По делу об убийстве администратора процесса неплатежеспособности Мартиньша Бункуса следователи продолжают очень интенсивное расследование, заявил телеканалу LNT начальник Государственной полиции Интс Кюзис.

Продолжается обширная работа, которая связана с изучением места убийства, фиксируется и проверяется вся поступающая в распоряжение полиции информация, чтобы выяснить, кто совершил убийство, сказал Кюзис.

Как подчеркнул начальник Госполиции, нельзя отрицать, что убийство было спланированным, и однозначно оно связано с организованной преступностью.

Как сообщалось, Бункус был застрелен утром 30 мая, когда проезжал возле Лесного кладбища в Риге. Вскоре после убийства недалеко от места происшествия была сожжена автомашина с поддельными номерами, которая, как предполагается, связана с убийством.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form