Опрос: без фоторадаров тоже неплохо
Foto: F64

67% экономически активных жителей Латвии полагают, что после провала проекта фоторадаров ситуация на дорогах не ухудшилась. Об этом свидетельствуют итоги опроса TNS и LNT.

28% опрошенных полностью уверены, что безопасность на дорогах не ухудшилась, а 39% склоняются в этой позиции. В свою очередь 7% уверены, что ездить стало опаснее, а 16% полагают, что "скорее, ситуация ухудшилась". В свою очередь 10% не смогли четко ответить на поставленный вопрос.

Опрос проводился 18-20 декабря, в нем участвовали 800 экономически активных жителей Латвии в возрасте с 18 до 55 лет.

Известно, что фоторадары V-Тraffic были отключены 16 декабря. Полиция надеется, что во второй половине или в конце первого полугодия 2013 года автомашины Госполиции будут оснащены оборудованием, которое будет фиксировать нарушение скоростного режима.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Фоторадары
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form