Опрос: большинство латвийцев считает, что правительство не уважает мнение общества
Foto: Shutterstock

Большинство жителей Латвии уверено, что в целом правительство не уважает мнение общества, свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологическим агентством SKDS.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе проведенного в сентябре опроса такую точку зрения выразили 80% респондентов — 41% респондентов заявили, что скорее не согласны с утверждением о том, что правительство с уважением относится к мнению общества, а 39% с этим полностью не согласились.

По сравнению с сентябрем прошлого года результаты опроса практически не изменились — тогда такого же мнения придерживались тоже 80% населения.

14% опрошенных считают, что правительство уважает общественное мнение — это на два процентных пункта больше, чем год назад. В свою очередь 5% участников опроса не могли дать конкретный ответ на вопрос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SKDS Опросы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form