Опрос: большинство жителей - за ЦС в коалиции
Foto: F64

Большая часть экономически активных жителей Латвии поддерживают создание правительственной коалиции с участием объединения "Центр согласия". Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного TNS Latvia в сотрудничестве с передачей "900 секунд" телеканала LNT.

38% экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет поддерживают решение Партии реформ Затлерса пригласить ЦС в коалицию, еще 21% "скорее, поддерживают" такую позицию. 18% против коалиции с участием ЦС, 14% "скорее, против", у 9% нет мнения по этому вопросу.

Ранее уже сообщалось, что переговоры о широкой модели коалиции с участием четырех партий - ЦС, ПРЗ, "Единства" и Национального союза - не увенчались успехом. Теперь "Единство" и ПРЗ пытаются создать коалицию из трех партий.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Согласие"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form