Опрос: чаще всего латвийцы оценивают работу президента Левитса на 4 балла из 10 и ниже
Foto: LNT

Прошло пять месяцев с момента, как Эгилс Левитс стал президентом Латвии, и пока что значительная часть населения страны не видит плодов его работы на этом посту. Как сообщает передача "900 секунд" телеканала LNT, проведенный агентством Kantar опрос показал: чаще всего (в 35% ответов) респонденты указывали, что по десятибалльной шкале оценивают работу Левитса на 4 балла и ниже.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно принятой в Латвии системе учебных оценок, это означает спектр мнений от "очень плохо" до "почти средне".

Оценку в 5 или 6 баллов ("средне" и "почти хорошо") дал 21% опрошенных, 7 баллов и более (от "хорошо" до "отлично") — 26% опрошенных. Еще 18% уклонились от конкретного ответа, сославшись на отсутствие определенного мнения по данному вопросу.

Средняя оценка, поставленная жителями Латвии Левитсу в ходе данного опроса, составила 4,8 балла. В опросе приняли участие 800 латвийцев в возрасте от 18 до 60 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form