Опрос: интерес к политическим событиям в Латвии достиг исторически самого низкого уровня
Foto: PantherMedia/Scanpix

Интерес к политическим событиям в Латвии достиг рекордно низкого уровня, свидетельствует опрос исследовательского центра SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В феврале жителям Латвии было предложено выразить свое отношение к высказыванию "Я регулярно слежу за политическими событиями в государстве". С данным утверждением в целом согласились 44% респондентов, в том числе 16% согласились полностью, а 28% скорее согласились.

Однако более половины респондентов признали, что не следят регулярно за политическими событиями в стране. 34% скорее не следят за ними, а 21% совершенно не следят.

Ранее самый высокий показатель был в 2013 году, когда за политическими событиями не следили 51% населения, а наибольшая заинтересованность была проявлена в 2004 году, когда за политическими событиями регулярно следили 64% опрошенных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SKDS
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form