Опрос: каждый четвертый житель Латвии обещал себе в новом году питаться правильнее
Foto: Shutterstock

23% жителей Латвии хоть раз на Новый год обещали себе в будущем питаться правильнее, свидетельствует опрос, проведенный социологическим агентством SKDS. Занятия спортом — второе по частоте среди новогодних намерений, и такое обязательство на себя брал 21% респондентов.

На третьем месте среди самых частых новогодних обещаний — разобраться с накопившимися делами, на четвертом — избавиться от ненужных вещей, на пятом — навести порядок дома, на шестом — чаще путешествовать, на седьмом — больше времени проводить на свежем воздухе. Восьмым самым популярным является намерение больше экономить деньги, девятым — бросить курить, десятым — избавиться от какой-либо плохой черты характера.

Данные опроса также показывают, что полностью свои намерения удалось реализовать только 9% опрошенных. Частично выполнить свои планы получилось у 66% опрошенных, а 23% признались в полном поражении. 32% участников опроса заявили, что на Новый год не давали себе каких-либо обещаний.

Опрос проводился в начале декабря, в нем участвовали 1005 респондентов в возрасте от 18 до 75 лет.

Source

LETA

Tags

SKDS Занятия спортом Новый год
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form