Опрос: каждый четвертый житель Латвии обещал себе в новом году питаться правильнее
Foto: Shutterstock

23% жителей Латвии хоть раз на Новый год обещали себе в будущем питаться правильнее, свидетельствует опрос, проведенный социологическим агентством SKDS. Занятия спортом — второе по частоте среди новогодних намерений, и такое обязательство на себя брал 21% респондентов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На третьем месте среди самых частых новогодних обещаний — разобраться с накопившимися делами, на четвертом — избавиться от ненужных вещей, на пятом — навести порядок дома, на шестом — чаще путешествовать, на седьмом — больше времени проводить на свежем воздухе. Восьмым самым популярным является намерение больше экономить деньги, девятым — бросить курить, десятым — избавиться от какой-либо плохой черты характера.

Данные опроса также показывают, что полностью свои намерения удалось реализовать только 9% опрошенных. Частично выполнить свои планы получилось у 66% опрошенных, а 23% признались в полном поражении. 32% участников опроса заявили, что на Новый год не давали себе каких-либо обещаний.

Опрос проводился в начале декабря, в нем участвовали 1005 респондентов в возрасте от 18 до 75 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SKDS Занятия спортом Новый год
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form