Опрос: латвийцы очень низко оценили первый месяц работы правительства Кариньша
Foto: LETA

В субботу, 23 февраля, исполняется месяц с момента утверждения правительства Кришьяниса Кариньша ("Новое Единство"). Как сообщает передача "900 секунд" телеканала LNT со ссылкой на проведенный агентством Kantar TNS опрос, средняя оценка по 10-балльной системе, которую жители поставили новому Кабмину, равняется лишь 3,6 балла.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Респондентов просили оценить работу правительства по шкале, где 1 балл означал "очень непродуктивная работа", а 10 — "очень продуктивная". В опросе участвовали жители Латвии в возрасте от 18 до 60 лет.

При этом участники опроса наиболее положительно оценили работу нового министра сообщения Талиса Линкайтса (НКП). Как уже писал Delfi, этот политик начал активно продвигать идеи, уже одобренные вчера во втором чтении Сеймом — предложение отказаться от необходимости водителям иметь при себе техпаспорт транспортного средства и водительские права, а также разрешить мотоциклам и мопедам передвигаться по полосам общественного транспорта, чтобы снизить риск аварий и травм для них.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form