Опрос: латвийцы все меньше верят, что могут контролировать свою жизнь
Foto: LETA

В этом году немного сократилась уверенность жителей Латвии в возможности контролировать свою жизнь, свидетельствуют данные опроса SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В июле этого года жителей Латвии попросили оценить по десятибалльной шкале, в какой степени они чувствуют, что контролируют свою жизнь. Средняя оценка жителями контроля над своей жизнью в этом году составила 7,25 балла, что на 0,14 балла меньше, чем в прошлом году. Эта оценка является самой низкой за последние шесть лет.

Самый низкий показатель был зафиксирован в 2006 году, когда жители оценили свою возможность контролировать собственную жизнь на 6,69 балла. Самый высокий показатель контроля над своей жизнью был зафиксирован в 2018 году, когда он составил 7,47 балла.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form