Опрос: лучший подарок для молодоженов — деньги
Foto: stock.xchng

Жители Латвии в качестве свадебного подарка больше всего хотят получить деньги, меньше всего — посуду, показал опрос, проведенный торговой сетью Maxima.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Половина респондентов считает самым полезным свадебным подарком деньги, 16% — путешествие, 12% — подарочные карты, 8% — бытовую технику, электронику и другие полезные в быту вещи.

87% опрошенных меньше всего хотели бы получить в подарок на свадьбу посуду, сервизы, комплекты бокалов и столовые приборы, постельное белье, фарфоровые статуэтки, расписные вазы, настенные часы, лампы и люстры, не имеющие практического применения предметы интерьера, шуточные вещицы, мягкие игрушки, фотоальбомы и свечи.

Хотя 8% респондентов и указали, что хотели бы получить в качестве свадебного подарка бытовую технику, 40% опрошенных считают ее совершенно бесполезным подарком, так как зачастую на свадьбы дарят несколько одинаковых вещей или же они просто не нужны молодоженам. Бессмысленно дарить на свaдьбу также презервативы и одежду, считают респонденты.

"Собираясь на свадьбу, лучше всего узнать пожелания молодой пары, чтобы в этот прекрасный день не доставлять неприятные сюрпризы ни ей, ни себе", — считает директор бренда Maxima Latvija Виктория Орлова.

10% опрошенных пар в день свадбь получили в подарок какое-то домашнее животное, хотя сами и не собирались заводить его, причем это были не только коты, собаки или кролики, но и поросята, курицы и даже козы.

В ходе проводившегося с 28 июля по 5 августа опроса было опрошено 1379 респондентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form