Опрос: на выборах в Европарламент латвийцы больше всего будут голосовать за Ушакова, Домбровскиса и Калниете
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Мэр Риги Нил Ушаков ("Согласие"), вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис ("Новое Единство") и евродепутат Сандра Калниете ("Новое Единство") стали лидерами опроса популярности кандидатов на грядущих выборах в Европейский парламент. Об этом пишет газета Diena со ссылкой на проведенное по ее заказу агентством Latvijas fakti исследование.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

13% опрошенных заявили, что готовы отдать на выборах в Европарламент свой голос за Ушакова, 9% — за Домбровскиса, 8% — за Калниете, сообщает издание. По 7% потенциальных голосов получили экс-министр обороны Раймонд Бергманис (СЗК) и евродепутат от Нацблока Роберт Зиле.

В свою очередь, 18% из тех респондентов, кто собирается голосовать на выборах, заявили, что не выберут ни одного из кандидатов от Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Новое Единство" "Согласие" Diena (AS) Валдис Домбровскис Европарламент Нил Ушаков Раймонд Бергманис Роберт Зиле Сандра Калниете СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form