Опрос: почти 50% латвийцев хотят эмигрировать в поисках заработка
Foto: stock.xchng

Примерно половина численности экономически активных жителей Латвии утверждают, что они сами или кто-то из их родственником и знакомых в ближайшем будущем намереваются покинуть страну ради поисков заработка за границей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного компанией социологических исследований TNS и телеканалом LNT.

48% респондентов признали, что они сами или их родственники/знакомые в ближайшее время собираются уехать из Латвии, чтобы устроиться на работу в другой стране.

30% опрошенных утверждают, что ни одни сами, ни люди из их круга общения не собираются уезжать из Латвии на заработки. 11% уверенно заявляют, что в их планы не входит поездка на заграничные заработки.

У еще 11% респондентов не было конкретного мнения по данному вопросу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

LNT
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form