Опрос: признаки гибридной войны в СМИ заметил каждый четвертый латвиец
Foto: Reuters/Scanpix

Согласно результатам опроса, проведенного агентством TNS при сотрудничестве с программой "900 секунд" телеканала LNT, признаки гибридной войны в информационном пространстве в течение последних 6 месяцев заметил каждый 4-й житель Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как свидетельствуют результаты исследования, 25% экономически активных респондентов в возрасте от 18 до 55 лет утвердительно ответили на вопрос о возможных признаках гибридной войны в масс-медиа: 9% ответили "определенно да" еще 16% — "скорей, да".

Еще 50% респондентов сообщили, что не заметили признаков распространения гибридной войны. Кроме того, 15% опрошенных пояснили, что не знают, что такое гибридная война, а еще 10% затруднились ответить на вопрос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form