Foto: Delfi, Agnese Bankovska

Свыше четверти населения или 28% жителей Латвии считают, что самыми тяжелыми для страны были первые десять лет после восстановления независимости. Впрочем, сколько же респондентов уверены, что самые страшные испытания для государства — еще впереди. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного по заказу агентства P.R.A.E. Sabiedriskās attiecība компанией GfK Baltic.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Помимо того, 13% опрошенных жителей полагают, что самыми тяжелыми были последние пять лет, и лишь 9% респондентов на вопрос: "Какие времена в истории Латвии, на ваш взгляд, были самыми трудными", ответили: — "Советские времена".

Результаты исследования продемонстрировали негативную динамику в оценке общества действий государственной власти и их влияния на общество. "Поразительно большое число жителей, которые пессимистически настроены не только к власти и обществу, но и к будущему Латвии", — отметил директор проектов P.R.A.E. Sabiedriskаs attiecībа Арнис Лапиньш.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form