Опрос: Вейонис стремительно набирает популярность
Foto: LETA

За первые недели на посту президента Латвии популярность Раймонда Вейониса в обществе стремительно выросла, свидетельствуют данные опроса компании Latvijas Fakti. Об этом сообщает передача Panorāma телеканала LTV.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О популярности президента свидетельствуют не только бесчисленные фотографии в соцсетях, на которых Вейонис поет, танцует и играет в баскетбол (в субботу вечером он посетил концерт Prāta Vētra), но и данные социологических опросов.

34% опрошенных оценивают деятельность Вейониса "скорее, позитивно", более 20% - "позитивно", 10% - "скорее, негативно" и 4% - "негативно". Каждый третий респондент пока не знает, как ему относиться к новому президенту страны.

По сравнению с ситуацией месяц назад отношение общества к президенту улучшилось. В сумме оценку "позитивно" и "скорее, позитивно" дают более 50% опрошенных, тогда как в июне этот показатель составлял 37 процентов.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Prāta vētra Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form