Ошибка Ушакова, интересы Латвии и "теневой кабинет": с чем идет на выборы "Согласие"
Foto: DELFI

Лидеры "Согласия" Янис Урбанович, Янис Адамсонс и Игорь Пименов во время дискуссии с Янисом Домбурсом в студии DELFI разошлись в оценке того, правильно ли было поддерживать референдум о статусе русского языка в стране; согласились с тем, что "Согласие" находится в ситуации заложника и пообещали, что партии появятся новые лица.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Янис Урбанович: Мы можем надеяться на 40% голосов и больше… Люди устали от политики как таковой, безнадежность абсолютная, неверие людей в то, что вообще что-то может в этой стране измениться к лучшему. Но одновременно люди хотят перемен, кого не спроси… Программа будет после конгресса партии [через 10 дней]. Новое будет не только то, ЧТО мы собираемся делать, будут предложены и новые те, КТО это будет делать".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

За кого голосовать? Delfi TV с Янисом Домбурсом
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form