Foto: AFI

Почти четверть — 24,1% опрошенных рижан — считают, что основными проблемами города являются автотранспорт и сообщение, свидетельствуют результаты опроса населения, проведенного центром "Системы социально-коррелятивных данных" (SKDS).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
20,6% респондентов в качестве самой наболевшей проблемы упоминают состояние улиц и дорог. Обеспокоенность экологической ситуацией и санитарным состоянием выразили 17,9% опрошенных. 16,4% респондентов волнует городская инфраструктура и благоустройство города.

12,5% участников опроса обратили внимание на проблемы организации детского досуга.

В числе других важных проблем жители Риги называют социальный и жилищный вопросы, вопросы образования, общественного транспорта, качество и цену на коммунальные услуги, содержание жилого фонда и др.

Участие в опросе приняло 803 жителя Риги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form