От ЧСР на выборы в Риге пойдут экс-футболист Пахарь и актер Рафальсон
Foto: F64

На грядущих внеочередных выборах в Рижскую думу от партии "Честь служить Риге" планируют стартовать экс-футболист Марьян Пахарь и член Латвийской Зеленой партии Виестурс Силениекс. Это агентству LETA подтвердил лидер ЧСР Олег Буров. Помимо этого, известно, что на выборы от этой партии пойдет и актер Яков Рафальсон.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Более детально о списке партии планируется говорить на заседании правления ЧСР, которое состоится 29 февраля, пояснил Буров.

Бывший глава Госполиции Интс Кюзис, который ушел в отставку чуть более недели назад, также заявил о намерении попробовать силы в политике. Кюзис стартует на внеочередных выборах в Рижскую думу от списка "Нового единства", сообщила передача "Панорама" Латвийского телевидения.

По данным "Панорамы", Кюзису также предлагали баллотироваться от списка "Честь служить Риге", однако он отказался.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Честь служить Риге Олег Буров Яков Рафальсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form