От Covid-19 умер 31-летний брат экс-депутата Хосама Абу Мери
Foto: LETA

Спустя месяц после заражения Covid-19 в Ливане умер родной брат бывшего депутата Сейма, врача-гастроэнтеролога Хосама Абу Мери. Об этом сам Абу Мери рассказал в эфире телеканала RigaTV24.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Врач рассказал, что его 31-летний брат был спортивным и армейским человеком, однако не справился с вирусом, скончавшись в больнице.

Абу Мери призвал латвийское общества тщательно соблюдать все ограничения, поскольку коронавирус опасен как для пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями, так и для молодых и здоровых жителей.

Он также отметил, что людям не стоит бояться вакцинации. Ранее он обратился к своим подписчикам в Instagram, указав на серьезность ситуации с пандемией коронавируса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Хосам Абу Мери
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form