Руководитель Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Алексей Лоскутов отстранил от выполнения своих обязанностей одного из высокопоставленных сотрудников ведомства, который отвечал за расследование аферы цифрового телевидения, сообщает сегодня газета Diena со ссылкой на источник, пожелавший остаться неназванным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Одновременно, пресс-секретарь БПБК Андрис Витенбургс пояснил газете, что отстраненный от выполнения своих обязанностей сотрудник Бюро находился на своем рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, его поведение могло нанести вред "интересам третьих лиц".

Имя уволенного сотрудника не называется по соображениям безопасности.

По информации, имеющейся в распоряжении LETA отстраненный от обязанностей сотрудник — начальник отдела дознания БПБК Илмарс Боде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form