Открыто движение на участке К.Ульманя гатве в сторону центра
Foto: LETA

Перед началом нового учебного года в Риге после реконструкции открылся для движения транспорта путепровод над железной дорогой на на улице К.Улманя гатве в сторону центра города.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе реконструкции были выполнены серьезные строительные работы: реконструированы несущие балки, отремониированы опоры моста, установлена гидроизоляция, полностью сменена облицовка и т.д. Для пешеходов и велосипедистов на путепроводе сделано более удобное движение и расширены тротуары.

Ремонтные работы на путепроводе будут продолжены: предстоит реконструировать проезжую часть в направлении из центра в сторону аэропорта и Юрмалы. Поэтому для автоводителей все еще ограничено движение.

Движение, как и прежде, будет организовано по трем полосам, из них по средней действует реверсивное движение.

Водителям надо учитывать, что на путепроводе ограничена ширина полос, и по средней полосе движения безопасно могут ездить те автомобили, ширина которых не превышает 1,7 метров.

Планируется, что участок путепровода над железной дорогой на ул.К.Улманя гатве в направлении из центра города на периферию будет сдан до конца ноября. Реконструкцию ведет SIA Tilts, автор проекта — SIA Rīgas tilti.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form