В связи с незаконным использованием государственных средств на сооружение в доме правительства роскошного комплекса отдыха возбуждено уголовное дело о злонамеренном использовании служебного положения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
О возбуждении уголовного дела прокуратура проинформировала Управление государственной службы, обратившееся к ней с просьбой об этом, рассказал газете Diena замначальника управления Марис Кнокс.

Управление обратилось в прокуратуру потому, что считает, что виновные лица должны покрыть расходы на строительство комплекса отдыха. Но дело пока возбуждено по факту, а не в отношении конкретных лиц.

В свое время за незаконное строительство в доме правительства комплекса отдыха должностью директор Госканцелярии пришлось поплатиться Алвису Витолсу. Управление гражданской службы тогда подсчитало, что на строительство бани было незаконно истрачено около 60 тысяч латов из госбюджета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form