Отложен проект нового здания БПБК на Кипсале
Foto: F64

Во вторник правительство решило приостановить реализацию проекта нового здания Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) на Кипсале.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, до 1 июля агентство "Государственная недвижимость" должно представить план дальнейших действий, тогда и будет принято решение о прекращении проекта.

Напомним, что решение о строительстве нового здания БПБК было принято весной 2007 года. Площадь новостройки — 3879 кв. м.

Как пояснил на заседании правительства председатель правления "Государственная недвижимость " Янис Комисарс, договор с проектировщиками предусматривает, что штрафные санкции за промедление в реализации проекта не начисляются до мая будущего года, и до этого срока нужно решить, что будет с проектом.

В проект агентство уже вложило 261 672 лата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form