Отменены тесты по физике и химии для школьников
Foto: Shutterstock

Отменены централизованные проверочные работы по физике и химии для учеников 11-х классов, сообщает Государственный центр содержания образования.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Указанный тест должен был состояться 16 апреля.

Ранее Министерство образования решило перенести дату централизованного экзамена по иностранному языку для учащихся 12-х классов состоятся 12-15 мая: письменная часть централизованного экзамена по английскому языку пройдет 12 мая, устная часть — с 12 по 14 мая. Экзамен по немецкому языку пройдет 13 мая, по французскому — 15 мая, письменная часть централизованного экзамена по русскому языку состоится 14 мая, устная — 14 и 15 мая.

По данным Министерства образования и науки, в этом году заявки на сдачу экзамена по английскому языку подал 14 151 школьник, по русскому языку — 2488, по немецкому — 127, а по французскому — 33.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Министерство образования коронавирус Valsts izglītības satura centrs
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form