Отобраны 28 поставщиков услуг вакцинации
Foto: Imago/Scanpix/LETA

Национальная служба здравоохранения (НСЗ) отобрала 28 поставщиков услуг вакцинации, которые предоставят 142 бригады, сообщил на заседании правительства министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлой неделе НСЗ объявила отбор поставщиков услуг для выездной вакцинации и работы в региональных центрах вакцинации.

Ожидается, что отобранные бригады будут проводить 56 800 вакцинаций в неделю, таким образом, общий потенциал вакцинации на 1 апреля составит более 112 200 вакцинаций.

В пятерку крупнейших поставщиков услуг войдут Veselibas centru apvienība с 32 бригадами, Veselibas centrs 4 с 12 бригадами, Северокурземская региональная больница с 11 бригадами, Vizuālā diagnostika с девятью бригадами и Резекненская больница с восемью бригадами.

Процесс заключения договоров и подготовка все еще продолжаются.

Министр также сообщил, что первая версия ИТ-инструмента по вакцинации будет разработана до 5 апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вакцинация
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса