Отопительный сезон в Риге завершен со второй попытки
Foto: Shutterstock

Практически все рижские домоуправления изъявили желание отключиться от системы отопление. Выходит, что отопительный сезон в столице завершен, пускай даже со второй попытки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил порталу Delfi руководитель отдела по связям с общественностью Rigas siltums Андрис Спрогис, в большинстве столичных домов подача отопления будет прекращена в понедельник вечером.

Напомним, что в конце апреля в Rigas siltums обратились сотни рижан, которые просили возобновить отопление в жилых домах в связи с похолоданием.

Стоит отметить, что отопление в домах может быть восстановлено по просьбе хозяина или управляющего здания. Подачу тепла в дома Rigas siltums готов возобновить через пару часов после соответствующего обращения.

Кстати, часть клиентов Rigas siltums не отключают отопление круглый год, так как индивидуальный тепловой узел позволяет включать-отключать отопление в автоматическом режиме в зависимости от погодных условий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form