Отсутствие фоторадаров не ухудшило ситуацию на дорогах
Foto: DELFI

С воскресенья, когда на дорогах больше нет фоторадаров фирмы V-Traffic (ранее Vitronic Baltica un partneri), ситуация с безопасностью на дорогах не ухудшилась, сообщила агентству LETA представитель по связям с прессой Госполиции Лита Юберте.

Это связано не только к усиленной работой полиции, но и сложными погодными условиями, так как транспорт движется медленнее, а часть водителей предпочла ездить на общественном транспорте.

Полиция продолжает следить за соблюдением скоростного режима при помощи имеющихся в ее распоряжении аппаратуры и четырех фоторадаров. В минувшие сутки полиция составила 85 протоколов о превышении скорости.

Source

LETA

Tags

Фоторадары
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form