Пабрикс и Петравича берут отпуск вскоре после утверждения правительства, так как этот процесс затянулся
Foto: LETA

Министр обороны Артис Пабрикс ("Для развития/За!") и министр благосостояния Рамона Петравича (KPV LV) берут неоплачиваемые отпуска вскоре после утверждения правительства, так как процесс его формирования затянулся.

Премьер-министр Кришьянис Кариньш, комментируя действия министров, пояснил, что "процесс формирования правительства был очень долгим, и у министров могли быть дела, запланированные на это время уже раньше". Работа правительства из-за их отпусков не остановится, подчеркнул он.

Сопредседатель KPV LV Артус Кайминьш заявил, что в случае Петравичи несколько дней отсутствия было бы неправильно называть отпуском. Нужно учесть, что формирование правительства длилось почти 110 дней, добавил он.

Пабрикс берет неоплачиваемый отпуск с 18 по 24 февраля, а Петравича — с 12 по 15 февраля.

Source

LETA

Tags

Работа Артис Пабрикс Кришьянис Кариньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form