Пабрикс: после нападения Кажоциньш бодр и энергичен
Foto: LETA

Бывший директор Бюро защиты Сатверсме Янис Кажоциньш после вчерашнего нападения сохраняет бодрость духа. Об этом порталу Delfi рассказал экс-министр обороны Артис Пабрикс ("Единство"), который пообщался с Кажоциньшем по телефону.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как известно, при нападении на Кажоциньша двое неизвестных применили газовый баллончик. "Поскольку он — бывший солдат и генерал, могу лишь сказать, что он бодр и полон энергии", — заявил Пабрикс. В данный момент Кажоциньш уже находится дома.

"Это очень серьезный случай, который нельзя оставлять без внимания. Господин Кажоциньш — достаточно важная персона, которая сделала достаточно много разных вещей, которые, возможно, кому-то могли не понравиться и навредить", — отметил политик.

Пабрикс пообещал, что будет сделано все возможное, чтобы найти и наказать виновных. Он также рассказал, что охрана бывшим главам спецслужб обеспечивается лишь в особых случаях. Если нет данных об угрозе, такие меры в Латвии не используются.

Как известно, Кажоциньша накануне сильно избили на улице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Пабрикс Янис Кажоциньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form