Министр иностранных дел заявил во вторник во время встречи с главой МИД Люксембурга Жаном Асельборном, что сотрудничество Бельгии, Люксембурга и Нидерландов может быть хорошим примером для стран Балтии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Пабрикса, для маленьких стран важно сотрудничать, чтобы защищать свои интересы на международной арене, сообщает пресс-служба МИДа. Поскольку в 2015 году Латвия, Люксембург и Италия будут президентствовать в ЕС, Пабрикс попросил Асельборна поделиться опытом в организационных вопросах. Люксембург ранее уже выполнял роль президентствующей страны в ЕС.

Глава МИД Люксембурга заявил, что в ближайшее время будет рассмотрена возможность создания в Латвии посольства, которое позволит развивать сотрудничество между странами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form