juris paiders
Foto: AFI

PR-агентства содержат работников, которые за деньги оставляют в интернете выгодные их клиентам комментарии, считает председатель Союза журналистов Юрис Пайдерс. Об этом он заявил на дискуссии "Латвия, мы тебя слышим" на LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мой знакомый работает в PR-агентстве. Каждый день под 30 никами он поливает грязью тех, кого заказала соответствующая фирма. Сегодня он поливает Народную партию, завтра — Jaunais laiks и так далее. Он работает. На анонимных порталах не всегда проявляются сокровенные мысли. С тем же успехом там может быть столкновение трех-четырех агентств, которые сталкиваются и оскорбляют чужих клиентов", — заявил Пайдерс.

Журналист также добавил, что со временем настоящие комментаторы могут уйти в другую среду, где не будет анонимных участников.

"Не читайте то, что не хотите. Никто не заставляет вас окунаться в грязную лужу и полоскать в ней волосы", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form