Памятник Свободы вновь застраховали на 1,5 млн евро от любых угроз
Foto: LETA

Компания страхования рисков "BTA Baltic Insurance Company" (BTA) в этом году по традиции подарила Рижскому агентству памятников полис страхования памятника Свободы стоимостью 1,5 млн евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В год столетнего юбилея Латвийского государства памятник Свободы будет застрахован от повреждений, причиненных огнем, жидкостями и паром, природной стихией и противоправными действиями людей. Стоимость подаренного страхового полиса — примерно 1500 евро.

"Памятник Свободы — не только объединяющий народ символ, но и выдающееся произведение искусства. У него будет особая роль в мероприятиях столетнего юбилея, к нему будут обращены взгляды как наших жителей, так и гостей Риги. Поэтому мы считаем за честь помочь содержать памятник Свободы в безупречном виде также в столь важном 2018 году", — сказал председатель правления BTA Янис Луцаус.

Полис страхования памятника Свободы компания BTA дарит Рижскому агентству памятников 14-й год подряд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BTA Памятник Свободы
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form