"Панорама": возможно, в Видземе покупали голоса в пользу "Согласия"
Foto: LETA

Имеются подозрения, что в Видземском округе на выборах Сейма был организован подкуп избирателей в пользу "Согласия", сообщает "Панорама" LTV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, опасения возникают по поводу итогов голосования в Сталбской волости Паргауйского края. По словам местных жителей, утром в день выборов они заметили два больших автобуса, которые привезли людей на местный участок.

Удивление вызвал анализ бюллетеней. В местечке, где раньше за "ЦС" голосовали лишь единицы, вдруг появилось более 60 сторонников "Согласия". Причем они поставили 45 плюсов Ивару Зариньшу. Зариньш по этому поводу заявил, что люди за него голосовали по собственной воле. Депутат полагает, что граждане оценили его активность в Сейме 11-го созыва.

О своих опасениях жители Сталбе сообщили Полиции безопасности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы Сейма Ивар Зариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form