Парадниекс: ”слив компромата” — это низко и подло
Foto: LETA

Депутат Сейма Имант Парадниекс (VL-ТБ/ДННЛ) считает низкими и подлыми действия людей, которые распространили в интернете данные о поисковых запросах с его компьютера. Однако в правоохранительные органы он обращаться не намерен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Во-первых, надо сказать спасибо людям, которые начали эту кампанию. Это лишь подтверждает, что своими действиями я мешаю многим в реализации их алчных интересов. Это подтверждает их слабость в честной борьбе”, — сказал политик.

Парадниекс допускает, что ”слив” компромата связан с его активной позицией по вопросу об улучшении демографической ситуации и поддержке женщин, которые стремятся сохранить беременность.

По его словам, компьютер был доступен большому числу людей. Так, обычно его используют как минимум четыре члена семьи. Парадниекс заявил, что знает, какую информацию он искал, а какую нет. По крайней мере часть запросов является подлинной, отметил он.

Отметим, что на этой неделе портал pietiek.com опубликовал список поисковых запросов в интернете, возможно, сделанных с компьютера, которым пользуется Парадниекс. Среди различных запросов есть и такие, которые связаны с порнографическими ресурсами.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Имант Парадниекс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form