Президент АО Parex banka Валерий Каргин вручил директору Детской клинической университетской больницы Дзинтарсу Мозгису чек на сумму 46 304 лата, которые пойдут на создание больничной библиотеки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С 1 декабря 2005 года по 31 января банк проводил благотворительную депозитную кампанию "Высокий процент благодарности", во время которой с каждой тысячи вложенных латвийскими клиентами латов на проект библиотеки в детской больнице банк отчислял три лата.

За два месяца акции Parex banka привлек депозитные вклады от частных латвийских клиентов на сумму 15,435 млн. латов, и общая сумма пожертвований на библиотеку составила свыше 46 000 латов. Сумма пожертвований не отчислялась со счетов клиентов, а выделена из собственных средств банка.

Передавая чек руководителю детской больницы, президент Parex banka поблагодарил за отзывчивость всех клиентов, принявших участие в акции. "Радует, что в сердцах людей еще сохранилось стремление помогать тем, кто попадает в больницы, особенно детям. Уверен, что наш взнос в проект создания библиотеки в Детской клинической больнице поможет многим обрести радость и душевное равновесие", — отметил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form