AppleMark
Foto: F64

Партнеры по коалиции предполагают изменения в предложенном кандидатом в премьер-министры Лаймдотой Страуюмой распределении министерских постов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, Партия реформ (ПР) и "Единство" могут "обменяться" сферами ответственности — Министерство образования и науки останется в ведении Партии реформ, а Минздрав — "Единства".

Новый пост министра по особым поручениям по делам Европы может быть предложен Партии реформ. На вопрос, не может ли занять эту должность нынешний глава МИД Эдгар Ринкевич, лидер ПР Эдмунд Демитерс ответил, что пока не хочет говорить о личностях.

VL-ТБ/ДННЛ довольно предложением Страуюмы и готово взять на себя предложенные сфере ответственности. Не исключено тем не менее, что нацблок откажется от руководства Министерством охраны среды в пользу Министерства экономики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство Лаймдота Страуюма Партия реформ Затлерса ТБ/ДННЛ Эдгар Ринкевич Эдмунд Демитерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form