Delfi

Для того, чтобы завоевать доверие населения, политические партии согласны изменить свои программы, но не готовы очистить свои ряды от нечестных членов, пишет в субботу газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, опрошенные газетой представители партии отметили, что готовы внести изменения в свои программы и улучшить общение с обществом, но возможность чистки своих рядов расценивают сдержанно, не считая этот вопрос актуальным или необходимым.

В частности, руководитель парламентской фракции Народной партии Марис Кучинскис отметил в разговоре с газетой, что вопрос о чистке в партии не обсуждался, и, по его мнению, он не является актуальным.

Схожую точку зрения высказал руководитель парламентской фракции Союза зеленых и крестьян (СЗК) Аугустc Бригманис, который считает, что доверие своих избирателей партия не растеряла, и партийные изменения — излишне.

Вместе с тем, глава парламентской фракции Латвийской Первой партии /Latvijas Ceļs Андрис Берзиньш пояснил, что чистка рядов происходит автоматически.

Руководитель фракции политического объединения TБ/ДННЛ Робертс Зиле не поддерживает идею полного исключения людей с подпорченной репутацией из рядов партии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form