Партия реформ не согласна, что Килис и Спруджс могут лишиться постов
Foto: LETA

Руководитель парламентской фракции Партии реформ (ПР) Вячеслав Домбровский не согласен с тем, что в результате возможных перестановок в коалиции постов могут лишиться министр окружающей среды и регионального развития (МОСРР) Эдмунд Спруджс и глава Министерства образования и науки (МОН) Роберт Килис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, лидер национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс заявил, что приоритетом партии никогда не был пост министра сообщения — ее скорее могут заинтересовать МОСРР или МОН.

Домбровский напомнил, что избиратели дали ПР мандат для осуществления реформ, и в их необходимости в высшем образовании общество не сомневается, о чем говорят и результаты опросов. Поэтому работу Килиса ни в коем случае нельзя оценить низко.

Что касается Спруджса, то его "главная вина" в том, что он действовал против интересов мэра Вентспилса Айвара Лембергса. Также министр затронул интересы людей, работающих в бизнесе по переработке мусора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айвар Лембергс Вячеслав Домбровский Райвис Дзинтарс Роберт Килис Эдмунд Спруджс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form