Партия Репше не выдвинула своего лидера в премьеры
Foto: LETA

Партия "Для развития Латвии" намерена выдвинуть в премьеры своего генерального секретаря Юриса Пуце. Об этом агентству BNS сообщил представитель организации Владимир Рескайс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы еще официально не утвердили кандидата в премьеры. Но мы дискутируем о том, что это может быть Пуце. Многие спрашивают — а как же Репше? Мы считаем его сильным политиком, поэтому делегируем в более трудную сферу — Минздрав", — пояснил он.

"У нас есть предложения для реформ. Мы полагаем, что Репше надо работать в самой сложной отрасли", — подчеркнул Рескайс.

Список партии в Рижском избирательном округе возглавит Пуце, в Видземе — Репше, в Земгале — Рескайс, в Латгалии — Эдгар Яунупс, в Курземе — Рихард Пикс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы Сейма Эдгар Яунупс Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form