www.DELFI.lv

Латвийская Партия зеленых (ЛЗП) выдвинула на должность мэра Риги сопредседателя партии, министра среды Раймонда Вейониса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Партия на выборах в Риге будет стартовать общим списком Союза зеленых и крестьян (СЗК) вместе со своим партнером по сотрудничеству Крестьянским союзом Латвии (КСЛ).

По мнению «зеленых», в условиях, когда Рижская дума в целях экономии ликвидировала департамент окружающей среды, Вейонис как один из наиболее опытных специалистов в этой области является наилучшим кандидатом на должность руководителя думы.

Напомним, что на пост мэра Риги претендуют также Андрис Аргалис (НП), Нил Ушаков (ЦС), Гиртс Валдис Кристовскис (ГС), Айнарс Шлесерс (ЛПП/LC), Янис Диневич (ЛСДРП) и Янис Биркс (ТБ/ДННЛ).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form