"Партию бизнесменов" возглавил экс-руководитель Laimа
Foto: LETA

В понедельник председателем правления объединения "За лучшую Латвию" был избран предприниматель Иварс Калвишкис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил новый лидер ЗЛЛ, перед выборами эксперты признали программу движения одной из лучших, поэтому важно продолжить работу по ее реализации. "Моим приоритетом будет реализация программы и максимальное вовлечение общественных организаций в поиск лучших решений в таких сферах как народное хозяйство, демография, образование и создание новых рабочих мест", — сказал он.

Калвишкис известен как бывший председатель правления компании Laima.

Напомним, что в начале февраля ЗЛЛ фактически раскололось на "политическую" и "экономическую" группы. Фактически предприниматели дали понять, что намерены искать пути сотрудничества с другими политическими силами, в том числе правящими.

Блок ЗЛЛ был создан накануне парламентских выборов, и в него вошли известные предприниматели, а также Народная партия, ЛПП/LC и некоторые региональные партии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form