Raimonds Pauls
Foto: Raimonds Pauls

Депутат сейма от Новой фракции Раймонд Паулс не хочет совсем уходить из политики и в будущем, скорее всего, мог бы присоединиться к какой-либо новой политической силе. По мнению Паулса, "находящаяся у власти коалиция себя исчерпала".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Паулс заявил BNS, что "ситуация по-прежнему остается неясной", и ему не хотелось бы принять "опрометчивое решение". "Связываться с теми, кто уже был у власти мне совершенно неинтересно, поскольку нужны изменения. Находящаяся у власти коалиция себя исчерпала. Это значит, что к власти должны прийти новые силы", — сказал Паулс.

По поводу своего политического будущего Паулс отметил, что у него "успешно идут дела в нынешней профессии, и не хотелось бы это разрушить", однако и из политики уходить вроде бы не хочется. Паулс заявил, что не собирается присоединяться к формируемой партии Эйнара Репше. Переговоры с Репше не проводились, и бывший президент Банка Латвии Паулса в свою партию не приглашал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form